Первые блюда

RSS лента

Первые блюда - бульоны, супы и похлебки в Японии очень любят и готовят достаточно часто. Ингредиенты в японских супах бывают самые разные, от традиционного и изумительного вкусного лапшичного супа, до супов из тофу, водорослей, супов с соевым соусом, имбирем, овощами и мясом, моллюсками и морепродуктами, рыбой, грибами, бобами и мн. др. Названия традиционных японских супов (мисо, сукияки, дзони, дзосуи) вам мало что о них скажут, тем не менее рецепты этих супов очень интригуют, а сами первые блюда великолепны на вкус.

 

Японская кухня очень разнообразна и во многом совсем не схожа с другими кухнями мира. Есть в Японии одно фирменное блюдо, которое обожают, и часто готовят европейцы и азиаты — лапша. Нельзя сказать точно, на чьей кухне это блюдо появилось впервые, но безумно вкусно его готовят в каждой стране, хотя, и по немного разным рецептам.

12 мая 2012 - Sushi | Подробнее | 0 комментариев | 1740 просмотров

 

Комментарии
...
...