МИА-Суши

Россия, Санкт-Петербург, ул. Боровая, 32
Добавил: Vera Ankudinova
Категории: Доставка суши
МИА-Суши известна в Петербурге как доставка суши, славящаяся низкими ценами, высоким качеством предоставляемой продукции и огромным выбором. Доставка осуществляется бесплатная в период с девяти утра до трех часов ночи по Санкт-Петербургу. Заказ можно разместить как на сайте, так и по указанному телефону. 
Сотрудники вежливо помогут вам определиться, сделать тот заказ, который вам понравится, расскажут о текущих акциях. Приблизительное время доставки - около 1 часа. Время будет зависеть от вашего выбранного адреса местонахождения и полноты сделанного заказа. Вам бесплатно будут предложены палочки, васаби, имбирь, соевый соус в количестве заказанных порций.  Минимальный заказ составляет 500 рублей. 
Мы осуществляем жесткий контроль качества нашей продукции! 
Если в заказ входит пиво, мы попросим вас предъявить курьеру компании МИА-Суши документы, удостоверяющие личность.
Оплатить заказ возможно как наличными, так и банковскими картами.
Счастливые часы для любителей суши: с понедельника по четверг период с 13.00 по 17.00 часов и с 01.00 до 03.00, в пятницу - только ночные часы с 01.00 до 03.00. Днем в пятницу и ночью с воскресения на понедельник акция не действует!
Не принимают участие в акции следующие позиции: Филадельфия и прочие роллы по цене 175 рублей, десерты, наборы, напитки, Бенто-ланчи,  и товары из сопутствующего раздела.
Наборы можно приобрести со скидкой до 60 процентов.
Цена на классические суши постоянна - 35 рублей.
Специальная акция от МИА-Суши в 2013 году: в тринадцатом году - тринадцать роллов по цене 175 руб.
 
  • График работы
  • Выходные дни: Суббота, Воскресенье
  • Перерыв: Без перерыва
Отзывы (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!

 

Соседние заведения японской кухни:
Санкт-Петербург, ул. Марата, 56
расстояние
532 м
Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, 91
расстояние
811 м
Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, 57
расстояние
1352 м
Санкт-Петербург, пр-кт Невский, 113
расстояние
1830 м
 
Комментарии
...
...